background
background

PLATOS DEL CHEF

CROQUETAS MASAI | 10€
(sangre de vaca y leche de cabra, con salsa agridulce de acacia y Sirasha de calamondín)
NEMS DE PATO | 12€
(confit de pato azulón con verduras y setas)
ENSALADA SOM TAM | 14€
(Papaya, cherrys, judía snake, tirabeques y gambita de Huelva con salsa de tamarindo)
GUACAMOLE MALAYO | 15€
(con totópos de salmón crujientes)
ENSALADA TALONG DE ANCHOAS | 16€
(berenjena y tomate braseádo con huevo y anchoas)
SOPA MISO CANARIO | 9€
(miso de alubias del manto de la virgen con mojo picón)
SUQUET TAILANDÉS | 14€
(Tom Yam de langostinos con suquet de cinta roja y galera, setas shimeji, espárragos y chile)
POKE HAWAIANO | 17€
(arroz blanco y frito con salmón marinado, algas y anacardos)
CEVICHE TROPICAL | 18€
(leche de tigre tropical asiática con mero)
AGUACHILE DE LANGOSTINO | 21€
(langostinos de San Lucar marinados en infusión de aguachile ancestral con tomatillo verde)
SOLOMILLO YUKHEO | 23€
(solomillo de vaca marinado en miel y vinagre de Sisho , pera de agua y piñones)
CERDO MALAYO | 14€
(torrezno de panceta con especias Malayas y probiótico de setas)
CURRY DE SALMON | 17€ (especial según temporada)
(ventresca de salmón braseádo con curry rojo picante)
SATAY DE DORADO | 17€
(dorado al wok con salsa de cacahuetes y verduras Thai)
MOJO DE LAOS | 22€
(tataki de pez limón con un mojo de solomillo de vaca, gambas y fermento de especias Thai)
NAM TOK | 22€
(tataki de solomillo con ensalada estilo Vietnam)
CALDERETA DE BOGAVANTE (2 personas) | 35€ - POR ENCARGO
(caldereta de bogavante estilo menorquín con naranja y chocolate)
background

SUSHI

NIGIRIS (2 PIEZAS)
SARDINA (con jengibre y tomate)
|5€
CALAMAR (shiso y lima)
|5,50€
SHISO (y Umeboshi)
|5,50€
BERENJENA (con salsa de miso)
|5,50€
SALMÓN (mostaza japonesa)
|6€
CARNE (con mojo rojo y cebolla)
|7,50€
PESCADO blanco
|8€
ATÚN rojo lomo
|8,25€
ATÚN rojo ventresca
|9,50€
HOSOMAKI (6 PIEZAS)
PEPINO
|4€
AGUACATE
|4,25€
SETA SHIITAKE DULCE
|4,25€
SALMÓN
|5€
LOMO DE ATÚN ROJO
|6,50€
NEGITORO (ventresca atún rojo)
|8,50€
 
URAMAKI (8 PIEZAS)
ROLL DE BELLY SWEET POR (panceta estilo japonés con quinoa suflada)
|13€
SPICY TUNA con brotes y ñame
|14€
LANGOSTINO en tempura con chutney de mango y aguacate
|15,50€
 
 
NIGIRIS ESPECIALES CRUDITO
NIGIRI DE SALMON KIMCHI (2 piezas)
|8,50€
(kombujime de salmon vestido de col kimchie)
GUNKAN SOBREDOSIS (1 pieza)
|10€
(gamba de profundidad, tobiko, ikura y erizo con salsa de coral)
NIGIRI BLACK GARLIC (2 piezas)
|10€
(kombujime de ajo negro - S.T)
 
ESPECIALES DE TEMPORADA
NIGIRI de galera con salsa menier (2 piezas)
|8€
NIGIRI de sardina con hummus de castaña (2 piezas)
|8€
NIGIRI con coral y trufa negra (2 piezas)
|16€
NIGIRI de anguila con sansho y ricota (2 piezas)
|10€
NIGIRI de calamar con yuzu kosho (2 piezas)
|6,50€
GUNKAN de ikura con huevo (2 piezaS)
|16€
GUNKAN de cangrejo real (2 piezas)
|10€
SASHIMI de cola de bogavante con caviar
|
Pide tus nigiris con o sin nuestras salsas
background

POSTRES

SORBETE CÍTRICO CON SOCHU Y LIMKUAT | 6€
(sorbete 7 cítricos con limkuat escarchado y vodka de patata)
HELADO DE FRESAS CON SAKE | 6€
(helado de fresas de la sierra con sprinkle sake)
NICANOR CON CÚRCUMA | 7€
(hojaldre de manteca de vaca y helado concentrado de cúrcuma fresca y miel de azahar)
TARTALETA DE CHOCOLATE | 8€
(sablé de espirulína con chocolate triple seco , merengue deshidratado y anacardos garrapiñados)
background
background