background
background

INTERLINGUA Con Show Cooking del chef Emil Samper

Ojitashi de médula de emperador
Ostra barrio rojo
Ceviche de besugo
Aguachile de bogavante
Sopa Owan de surimi albino
Niguiri sobredosis
Sashimi de vieira y ou de Reig
Nigiri salmón kimchi y ajo negro
Queso, encurtido y embutido
Niguiri pata negra
Croqueta masai
Torrezno malayo
Ramen de pato
Nicanor con cúrcuma
Tartaleta Crudito
_________
Aperitivo de Kombucha
POURE - SIDRA DE PERA (Eric Bodelet)
GODELLO MB 2015 (León)
VILLA WOLF Bodega Weingut (Gewurztraminer)
ATIPYQUE D.O. RUEDA (Verdejo)
ROSELITO - D.O.P RIBERA DEL DUERO 2016 (Tinta fina y Albillo)
ANTIDOTO - D.O. RIBERA DEL DUERO 2014 (Crianza 12 meses)
GRAMONA D.O CAVA( La Cuveé reserva Brut (Xarel.Lo.&Macabeo)

Precio: 150€

background
background