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PLATOS DEL CHEF

CROQUETAS MASAI
| 10€
(Morcilla de vaca y leche de cabra, con salsa agridulce de acacia y Sriracha de calamondín)
NEMS DE PATO
| 12€
(Confit de pato azulón con verduras y setas)
GUACAMOLE MALAYO
| 15€
(Aguacate, sal malaya y totópos de salmón crujientes)
ENSALADA TALONG DE ANCHOAS
| 16€
(Berenjenas y tomates braseados con huevo y anchoas)
SUQUET TAILANDÉS
| 14€
(Tom Yam de langostinos con suquet de cinta roja y galera, setas shimeji, espárragos y chile)
CEVICHE TROPICAL
| 18€
(Leche de tigre tropical asiática con mero)
AGUACHILE DE LANGOSTINO
| 21€
(Langostinos de Sanlucar marinados en infusión de aguachile ancestral con tomatillo verde)
SATAY DE DORADO
| 17€
(El dorado al wok con salsa de cacahuetes y verduras Thai)
MOJO DE LAOS
| 22€
(Tataki de pez limón con mojo de solomillo, gambas y fermento de especias Thai)
CRUJIENTE DE CERDO
| 14€
(Torrezno de panceta con especias Thai y probiótico de setas)
NAM TOK
| 22€
(Tataki de lomo de vaca con ensalada estilo Vietnam)
CALDERETA DE BOGAVANTE (2 Personas)
| 35 pax.€
- POR ENCARGO - (Caldereta de bogavante estilo menorquín con naranja y chocolate)
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SIDES

ARROZ BLANCO
| 3,50€
KIMCHI
| 5€
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POSTRES

PAN CON CHOCOLATE
| 3€
SORBETE CÍTRICO CON SOCHU
| 4,50€
NICANOR CON CÚRCUMA
| 6€
FRESAS CON SAKE
| 6€
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